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Thermomix® Barcelona

Lola Martinez Gonzalo

Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.

Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.

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PAELLA CON Thermomix®

28 June 2021
28 June 2021
Categoría:


Los domingos en casa solemos comer arroz, y suelo hacerlo de pescado, hoy no tenia , en cookidoo tenemos una receta de Paella (Cocción de arroz)es uno de los modos que incorpora TM6, que nos lo deja  en su punto,.


Nos pide conejo y pollo, le he puesto costilla de cerdo y ha quedado muy buena.



Aquí os dejo los ingredientes que  le he puesto sustituyendo los 300 g. de pollo y 300 g. de conejo que nos pide en la receta por la costilla 


Ingredientes:


70 g de aceite de oliva


1 - 2 dientes de ajo en láminas


500 g. de Costilla de Cerdo 


2 alcachofas frescas limpias y en cuartos ( yo las he puesto congeladas)


100 g de garrafón congelado


100 g de judías verdes congeladas


100 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de pimentón (opcional)


2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán


o bien ½ cucharadita de colorante alimentario


300 g de arroz de grano redondo


550 g de agua


1 - 2 cucharaditas de sal


Preparación


Poner  en el vaso 20 g de aceite y el ajo y sofreír 3 min/120°C/vel .


Añadir 250 g. de costilla  e iniciar Alta Temperatura . Retirar del vaso y reservar en un recipiente


Poner en el vaso 20 g de aceite y añadir 250 g de costilla  iniciar Alta Temperatura . Retirar y juntar con la otra parte de costilla 


Poner en el vaso 30 g de aceite, las alcachofas, las verduras para paella congeladas (garrafón y judías verdes) y el tomate triturado y rehogar 10 min/120°C//vel .


Incorporar el pimentón y el azafrán y rehogar 1 min/120°C//vel .


Añadimos la costilla , el arroz, el agua y la sal e inicie Cocción de arroz . Retirar  del vaso, dejamos  reposar unos minutos y lo servimos  inmediatamente.


En la foto podéis ver que ha quedado en su punto.


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28 June 2021
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