advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

GOFRE PIZZA EN Thermomix®

10 October 2022
10 October 2022
Categoría:

¿Si quieres sorprender a tu familia esta receta es ideal, textura de gofre, pero sabor de Pizza, Quien se puede resistir?


Pruébala y dime que tal!!!.


Espero tus comentarios 😍



GOFRE PIZZA EN Thermomix®


Ingredientes:


160 g de agua


10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar la gofrera)


10 g de levadura prensada fresca


250 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


1 cucharadita de orégano seco


½ cucharadita de sal


150 g de jamón cocido en trozos


100 g de tomate frito estilo casero


150 g de queso mozzarella rallado


Preparación:


Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.


Añada la harina, el orégano y la sal y amase 2 min/. Haga una bola con la masa, póngala en un bol grande. Cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado durante 30 minutos.


Ponga en el vaso el jamón cocido y trocee 3 seg/vel 4.


Añada el tomate frito y la mozzarella rallada y mezcle 10 seg//vel 3. Retire a un bol y reserve.


Espolvoree la superficie de trabajo con harina y, con la ayuda del rodillo, extienda la masa formando un rectángulo de aprox. 40x40 cm. Corte la lámina en 8 rectángulos de aprox 20x10 cm (el doble del tamaño de su gofrera). Reparta el relleno en las tiras ocupando solo la mitad y dejando un margen de 2 cm sin rellenar. Moje el borde con agua, doble la masa sin rellenar por encima y selle presionando ligeramente.


Caliente la gofrera y engrase con aceite. Ponga 2-4 paquetes y deje cocinar durante 6-8 minutos o hasta que estén dorados. Repita el proceso con los paquetes restantes. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
10 October 2022
icon-print-2