advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Fideuá con carne con Thermomix®

15 July 2021
15 July 2021
Categoría:

Fideuá con carne con Thermomix®




Fideuá de carne con Thermomix® ! Los platos fáciles, sencillos y sabrosos como este se tienen que compartir dicen, no? pues aquí mi aportación! jejeje


Ha sido un descubrimiento que se va a quedar en mi recetario habitual. Es una receta muy sencilla y completa que tanto sirve para una buena comida de domingo como para llevar de tupper al trabajo.


Vamos al lío!


Ingredientes


150 g de cebolla en trozos


50 g de aceite de oliva


300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados


50 g de chorizo en rodajas (opcional)


200 g de tomate frito estilo casero


1 cucharadita de orégano seco


1 cucharadita de pimentón


1 pellizco de cayena molida


800 g de caldo de carne


300 g de fideos de fideuá


Preparación


1-Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2-Añada la carne y rehogue 2 min/120°C/giro invertido/vel 1.


3-Incorpore el chorizo, el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 min/100°C/giro invertido/vel 1.


4-Añada los fideos y programe 8 min/100°C/giro invertido/vel 1. Vierta la fideuá en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.


No os parece super sencilla esta receta? Pues cuando la probéis os va a sorprender. Es muy sabrosa y no deja para nada indiferente. Muy recomendable!


Bien especiada con un picante gracias a la cayena y el chorizo..es una fideuá que va a gustar a toda la familia.


Espero que os haya gustado esta receta y que no os olvidéis de darle al LIKE del final de la página, para que yo lo sepa.


Un abrazo,


Esthermomix ;-)


(sígeme en Instagram @esthermomix)

Solicita demostración
15 July 2021
icon-print-2