advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Isabel Ruiz Gomez

Mi nombre es Isabel, me encanta cocinar. Soy trabajadora familiar,pero en este  momento no ejerzo. Para mi trabajar en Thermomix® es ideal, porque me encanta la cocina y cada día aprendo recetas para hacer recetas saludables. En mi blogosfera quiero compatir contigo todo tipo de recetas y ayudarte en las dudas que puedas tener.

ISABEL RUIZ 

Mi nombre es Isabel, me encanta cocinar. Soy trabajadora familiar,pero en este  momento no ejerzo. Para mi trabajar en Thermomix® es ideal, porque me encanta la cocina y cada día aprendo recetas para hacer recetas saludables. En mi blogosfera quiero compatir contigo todo tipo de recetas y ayudarte en las dudas que puedas tener.

ISABEL RUIZ 

Comprar Thermomix®

Volcán al vapor

04 May 2021
04 May 2021

Volcán  al vapor!!! Es una receta que suelo hacer muy a menudo,  es una de las recetas de Cookidoo, el libro de recetas más  grande del mundo!!  


Con Thermomix® no puede ser más  fácil y rica!! 


Y lo más  importante es que no tenemos que encender el horno


Nuestro Thermomix® nos lo hace todo... Lo queréis  probar!!!


Aquí os dejo la receta...ya me contaréis!! 


Ingredientes


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


70 g de chocolate con leche en trozos


120 g de mantequilla en trozos


4 huevos


100 g de azúcar


50 g de harina de repostería


300 g agua


helado de vainilla para servir


frutos rojos frescos variados para servir


Preparación


Engrase generosamente 6 ramequines Thermomix® y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate fondant y el chocolate con leche y triture 5 seg/vel 6. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla y funda 2 min/70°C/vel 1.


Incorpore los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 20 seg/vel 4. Reparta la mezcla en los ramequines Thermomix® reservados y cubra cada uno con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Lave el vaso.


Ponga en el vaso el agua y programe 5 min/100°C/vel 1.


Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con cuidado de no quemarse, desmolde pasando un cuchillo entre el volcán y el molde y sirva templados acompañados con helado de vainilla y frutos rojos variados.

Solicita demostración