advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Isabel Ruiz Gomez

Mi nombre es Isabel, me encanta cocinar. Soy trabajadora familiar,pero en este  momento no ejerzo. Para mi trabajar en Thermomix® es ideal, porque me encanta la cocina y cada día aprendo recetas para hacer recetas saludables. En mi blogosfera quiero compatir contigo todo tipo de recetas y ayudarte en las dudas que puedas tener.

ISABEL RUIZ 

Mi nombre es Isabel, me encanta cocinar. Soy trabajadora familiar,pero en este  momento no ejerzo. Para mi trabajar en Thermomix® es ideal, porque me encanta la cocina y cada día aprendo recetas para hacer recetas saludables. En mi blogosfera quiero compatir contigo todo tipo de recetas y ayudarte en las dudas que puedas tener.

ISABEL RUIZ 

Comprar Thermomix®

Arroz con leche

30 March 2021
30 March 2021
Categoría:

El arroz con leche,  es un postre muy típico  de Semana Santa,  pero cuando lo hacemos de la forma tradicional se nos hace muy pesado, porque tenemos que tener mucho cuidado que no se nos pegue en la cazuela ó  se nos pase de cocción...sin embargo cuando lo hacemos con el Thermomix® , solo nos tenemos que preocupar de tener los ingredientes,  ella se encarga de hacer el resto. 


Es súper fácil, ponemos todos los ingredientes, programamos 45 minutos y cuando termina te avisa de que está  listo!! 


Si quieres probarlo,  solo tienes que llamarme y te hago una demostración  sin compromiso!!! 


Aquí os dejo la receta!! 


Ingredientes


1500 g de leche entera


200 g de arroz de grano redondo


3 - 4 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)


4 - 5 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)


1 palo de canela


1 pellizco de sal


230 g de azúcar


70 g de mantequilla (opcional)


canela molida para espolvorear os dejo la receta!!! 


Preparación


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la leche, el arroz, la piel de limón y de naranja, la canela y la sal. Programe 45 min/90°C/vel 1.


Añada el azúcar y la mantequilla. Programe 10 min/90°C/vel 1. Viértalo en una fuente o boles individuales, retire las pieles de limón y de naranja y el palo de canela y déjelo enfriar. Sírvalo espolvoreado con canela molida.

Solicita demostración
30 March 2021
icon-print-2