advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Imma Jorda Jimenez

Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . ¿Cansados de comer siempre lo mismo? ¿Te cuesta organizar el menú semanal? ¿Alguna intolerancia alimentaria? ¿Vegetariano? ¿Vegano? Puedo ayudarte, contáctame para una demostración gratuita y sin compromiso.  

Hola a todos.Soy Imma Jordà, agente comercial de Thermomix® y esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . ¿Cansados de comer siempre lo mismo? ¿Te cuesta organizar el menú semanal? ¿Alguna intolerancia alimentaria? ¿Vegetariano? ¿Vegano? Puedo ayudarte, contáctame para una demostración gratuita y sin compromiso.  

Comprar Thermomix®

bol de quinoa garbanzos y salsa tahini

15 April 2018
15 April 2018
Categoría:

Ingredientes


salsa tahini


1 diente de ajo


1pellizco de comino


30 gr de zumo de limón


60 gr de pasta tahini


1yogur de soja


1 cucharadita de jarabe de arce


20 gr de aceite de oliva



200 gr de quinoa


400gr de agua


400 gr de garbanzos en conserva


8 dátiles


200 gr de ramilletes de brócoli


200 gr de zanahoria o batata


Elaboración


Para la salsa tahini ponemos todos los ingredientes de la salsa y trituramos 1 min/vel10 y reservamos


Para la quinoa, ponemos en el vaso la quinoa, previamente pasada por el agua, junto con la sal y el agua. En el cestillo ponemos los garbanzos y los dátiles encima, y en el varoma los ramilletes de brócoli, y en la bandeja varoma la zanahoria o batata. Tapamos el varoma y programamos  15min/varoma/vel cuchara. Retiramos el varoma, escurrimos la quinoa y ponemos todo en el varoma. Añadimos encima la salsa de tahini.



Solicita demostración
15 April 2018
icon-print-2