advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Comprar Thermomix®

Quiche de espinacas y requesón (Sin gluten) [Guara]

29 March 2021
29 March 2021

Foto: Directo al paladar


Raquel se extrañó. Izarbe estaba de nuevo de cocinillas. Desde que tenían el Thermomix® tanto ella como Gabriel estaban más creativos. Últimamente era él el que se dedicaba ha preparar los arroces. Incluso se había atrevido con algún postre. 


- Izarbe, ¿qué haces? ¡Menuda ruidera tienes montada con los cacharros!


-Estoy buscando el molde de quiche, el metálico.


- Está en el armario de encima del fregadero, tu padre lo puso allí.


- Ya lo podía yo buscar.


- Hija, ya sabes, cuando entra en la cocina es como si entrara el Cierzo, lo mueve todo. ¿Y para qué quieres ese molde?


- Para hacer una quiche.


- Ya imagino, ¿pero una quiche para cuando? Hija, me podías decir. Teníamos borrajas y lomo para esta noche.


-No es para casa. Mañana marcho con los de dibujo a Guara. Vamos a dibujar paisajes.


-¿Y me lo dices ahora? 


- Perdona, ha llegado un mensaje de Chloe haciendo esta propuesta e iremos en dos coches. Solo iremos nueve.


Raquel se tocó la frente y cerró los ojos. Estaba encantada con sus hijas, pero cada vez se podía enterar de menos. Se centró en la lectura, hacía días sacó de la biblioteca Filek y le quedaban pocas páginas. No le gustaba cocinar en compañía y ya tenía la borraja limpia.  Izarbe  quería preparar la quiche sin gluten, Jairo era celíaco, así que molió arroz y después ralló el queso para poder hacer bien la masa. Una vez hecha la dejó media hora en la nevera. Mientras tanto preparó el relleno. No tenía chalotas así que puso un poco de puerro y un poco de cebolla, así conseguiría algo similar. Las espinacas las había traído su padre de Biscarrués.  La nata la sustituyó por leche evaporada, así sumarían menos calorías. Cuando pasó el tiempo para que la masa tomase cuerpo la sacó de la nevera y la colocó en el molde. Obviamente era casera y su primer quiche, por lo que se sentía muy orgullosa. Vertió el relleno en la masa y la horneó durante veinte minutos en el horno que previamente había precalentado a doscientos grados. Mientras esperaba envió un mensaje al grupo.


-Estoy preparando una Quiche de espinacas y requesón (sin gluten) 


No dejaron de aparecer emoticonos de aprobación. Mañana a las siete pasaría Jairo a recogerla.


Si te gusta el relato dale al like de abajo.


Sigue el relato clicando aquí




 

Solicita demostración