advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Comprar Thermomix®

Salpicon de legumbres y surimi

06 May 2018
06 May 2018


Como ya sabemos, es recomendable incorporar legumbres en nuestra dieta. Pero en esta receta es tan rápido y sencillo que es casi obligatorio. En un pispás tienes un plato super rico




  • Salpicón de legumbres y surimi




    Ingredientes
    200 gr. de judías blancas cocidas (lavadas y escurridas)

  • 200 gr. de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)

  • 200 gr. de lentejas cocidas (lavadas y escurridas)

  • 1 tomate maduro, cortado en dados

  • 2 huevos duros

  • 250 gr. de palitos de cangrejo (surumi)

  • VINAGRETA

  • 60 gr. de cebolla cortada en rodajas.

  • 60 gr. pimiento rojo cortado en trozos.

  • 60 gr. pimiento verde cortado en trozos.

  • 100 gr. Aceite de Oliva, .

  • 30 gr. de vinagre.

  • 1 cucharada de mostaza, .

  • 1/2 cucharadas de ketchup, .

  • Sal.


 PREPARACIÓN



  1. Mezcla en una ensaladera las legumbres cocidas.

  2. Añade el tomate cortado en dados y el huevo duro troceado.

  3. Pon en el vaso los palitos de cangrejo y trocea 3 seg/ve l4. Vuelca en la ensaladera, mezcla y reserva

  4. Sin lavar el vaso, pon todos los ingredientes de la vinagreta y programa 4 seg/vel 4. Vierte la vinagreta sobre la ensalada y mezcla.

Solicita demostración