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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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VIEIRAS GRATINADAS CON CHAMPIÑONES

05 December 2019
05 December 2019

Estas vieiras gratinadas pueden ser un entrante exquisito en vuestro menú de navidad o en cualquier otra ocasión especial. Uno de esos platos que combinan sabor y presentación como pocos.




INGREDIENTES


50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)


14 vieiras


150 g de nata (35% de grasa)


70 g de chalotas


250 g de champiñones frescos en cuartos


180 g de vino blanco


150 g de agua


½ cucharadita de sal


30 g de harina de trigo


50 g de pan rallado


PREPARACION


Ponga en el vaso 20 g de mantequilla y 2 vieiras y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada la nata y programe 8 min/80°C/vel 2. Después, triture 20 seg/vel 10. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso. Ponga en el vaso las chalotas y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso. Añada 30 g de mantequilla y los champiñones y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Incorpore el vino blanco, el agua y la sal y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, precaliente el horno con el grill a 200°C. Agregue al vaso la harina y la salsa de nata y vieiras. Rehogue 5 min/120°C/vel 2. Coloque 2 vieiras en cada concha y reparta la mezcla del vaso por encima. Espolvoree con el pan rallado y ponga un trozo de mantequilla sobre cada una. Gratine durante 5-8 minutos (200°C). Sirva inmediatamente.

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