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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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MASA PARA PAY

26 March 2020
26 March 2020

Los pay son preparaciones donde la masa está en la base y también en la superficie, para cubrir al relleno. El relleno está contenido en la masa y, por lo tanto, tanto masa como relleno se hornean simultáneamente.




INGREDIENTES


285 g de harina de trigo


285 g de mantequilla sin sal, en cubos y fría


1 cdita de sal fina


2 cditas de azúcar refinada


100 g de crema ácida


PREPARACION


Coloque en el vaso la harina de trigo, la mantequilla, la sal, el azúcar refinada y la crema ácida, mezcle 5 seg/vel 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula. Mezcle 10 seg/vel 5. Sobre plástico film coloque la masa (en este punto la masa debe estar muy suave), envuelva y refrigere por 30 minutos.  Utilice al gusto.



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