advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

GUACAMOLE CON ENSALADA

10 April 2021
10 April 2021
Categoría:

¿Qué os parece si preparamos una ensalada con guacamole?, yo la he preparado hoy y ha quedado deliciosa.


Preparamos primero el Guacamole, es fácil y rápido, en unos minutitos tenemos nuestra ensalada lista para comer.




Ponemos en el vaso 100g de cebolla en trozos, 20g de chile (si te gusta menos picante pon menos),  250g de tomates pelados en cuartos, el zumo de 2 limones, una cucharadita de sal, 10g de aceite y las hojas de una rama de cilantro, trituramos 8 seg/vel 4. Bajamos los restos de las paredes con la espátula y incorporamos 500g de aguacate pelado y sin hueso, programamos 10 seg/giro a la izquierda/vel 5. Reservamos en un recipiente para conservar en la nevera hasta que lo utilicemos.


Yo hoy lo he preparado en ensalada, y le he incorporado  hojas de lechuga, un poquito de atún y unas alcaparras, lo he aliñado y listo para comer, sano y delicioso


¿os apetece?


Si te gusto la receta dale al LIKE de esta pagina

Solicita demostración
10 April 2021
icon-print-2