advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Champiñones empanados con salsa de cabrales o de roquefort

15 May 2020
15 May 2020


Super receta  de la colección We love series de cookidoo, un entrante estupendo para cualquier ocasión! Os la recomiendo porque está buenísimo, es para ir picando y no parar!


Ingredientes: 


Salsa de cabrales o de roquefort


100 g de queso cabrales o roquefort


150 g de sidra natural asturiana


350 g de nata (35% de grasa)


sal


pimienta molida


500 g de champiñones enteros en conserva escurridos


2-3 cucharas de harina integral


2 huevos batidos 


100 g de pan rallado


aceite para freír


Preparación


- Pon en el vaso el queso cabrales o roquefort y la sidra, programa 5 minutos/ 100º C/ velocidad 3,5 . Añade la nata, sal y pimienta al gusto y programa 20 minutos/ Varoma/ velocidad 3. Pon la salsa en un bol y guárdalo en la nevera.


- Pon los champiñones en una bolsa con 2 o 3 cucharadas de harina integral y muévelos para que se mezclen bien todos con la harina, ponlos en el recipiente Varoma para retirar el exceso de harina y rebózalos en el huevo batido y en el pan rallado, y ya podemos empezar a freírlos por tandas.  Los vamos poniendo encima de papel de cocina para que absorba el aceite y listos!


Ya los podemos pinchar con palillos o brochetas pequeñas y servir con la salsa de cabrales o de roquefort.


Ya veis que es una receta fácil, rápida y resultona! espero os animéis a prepararlos! 


 

Solicita demostración