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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Recetas Imprescindibles: ENTRANTE DE QUESO CUBIERTO CON GRANADA

07 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

07 December 2021

Este mes descubre cada día una super receta imprescindible para estas fiestas! CALENDARIO DE ADVIENTO!


Continuo con las ideas para estas fiestas  y  para que triunféis estas navidades!  Este entrante es muy fácil de preparar y también muy vistosa a la vista, la combinación de la granada con el queso os encantará.


Este entrante lo podéis preparar con antelación, incluso el día antes, servirlo con biscotes de pan, crackers o palitos, como mas os guste, ya veréis que bueno está!! 

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Ingredientes

  • 150 g de queso semicurado en trozos
  • 100 g de queso mascarpone
  • 200 g de queso cremoso tipo philadelphia
  • 40 g de granillo de almendra cruda
  • 1-2 pellizcos de pimienta molida
  • Especies al gusto (hierbas provenzales, Orégano, albahaca, etc.)
  • una pizca de sal
  • 1 granada
  • Biscotes de pan o palitos
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el queso semicurado y las almendras, programar 5 segundos/ velocidad 7.

2 Paso

 Añadir el queso mascarpone, el queso cremoso, la pimienta, sal y las especies que os gusten, yo le he puesto orégano, albahaca y hierbas provenzales, programar 10 segundos / velocidad 4.

3 Paso

Forra el interior de un bol con film transparente, y vierte la mezcla de queso dentro del bol, recubrelo con el film para que quede todo cubierto y guardarlo en la nevera mínimo 20 minutos.

Mientras tanto, desgrana la granada y reserva los granos en un bol.

4 Paso

 Por último sacad el bol de la nevera, retirar la bola de queso y rebozarla con los granos de granada, ir presionándolos un poco para que se vayan quedando enganchados hasta que este todo cubierto.

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