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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Hojaldre de setas

21 December 2020
21 December 2020



Plato sencillo y resultón,  y muy fácil de preparar! tenéis dos versiones, la que lleva setas y beicon o la versión para vegetarianos que sólo lleva setas.


INGREDIENTES:


100 g de queso emmental en trozos


150 g de cebolla en trozos


3 dientes de ajo


30 g de aceite


400 g de setas frescas variadas


100 g de datos de beicon o 100 g más de setas (versión vegetariana)


sal


un pellizco de pimienta negra molida


1 cucharadita de hierbas provenzales secas


1 lámina de hojaldre redonda


PREPARACIÓN:


1- Pon en el vaso el queso y programa 10 seg. / velocidad 10 para rallarlo, retira a un bol.


2- Pon en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, programa 4 seg./ vel. 4 para trocearlo y 4 minutos/ Varoma/ velocidad cuchara para sofreírlo.


3- Añade las setas, el beicon si le ponéis, la sal, la pimienta negra y las hierbas provenzales, y sin poner el cubilete, programa 10 minutos/ Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara, Una vez listo, añade 50 g de queso emmental rallado reservado, vierte la mezcla en un bol y remuevelo bien, deja que se enfríe durante unos 15 minutos.


4- Precalienta el horno a 200ºC


5- Coloca la lámina de hojaldre extendida sobre una molde de tarta de unos 24 cm, pincha con el tenedor sobre  la superficie de la masa , vierte el relleno en el centro y espolvorea con el resto del queso rallado.. Dobla los bordes de la masa que sobresalen del molde sobre el relleno, y hornea durante 20-25 minutos a 200º C o hasta que esté dorado.


Deja templar un poco fuera del horno y listo para servir. Si os gustan las setas y el queso os encantará!


 

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