advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Arroz tres delicias fácil y rápido

26 April 2021
26 April 2021
Categoría:



Prepara un arroz tres delicias rápidamente y todo al vapor! super fácil y rico  Esta no es la receta que sale en Cookidoo, para mi es más rápida y fácil ésta!


Muchos hacéis la receta del arroz blanco en el cestillo porque es la que mas os gusta, vamos a usar esa receta para cocinar un arroz tres delicias en un plis plas!


INGREDIENTES: 


2 zanahorias peladas y en tres trozos


800 g de agua                                                           


50 g de aceite de oliva


250 g de arroz


75 g de guisantes congelados


Unas gambas peladas (opcional)


2 huevos


sal


PREPARACIÓN:


1- Pon el cestillo dentro del vaso en la Thermomix® y pesa dentro el arroz, saca el cestillo, lava el arroz y resérvalo.


2- Pon las zanahorias dentro del vaso y programa 4 segundos / velocidad 5 para trocearlas. Vierte encima del arroz las zanahorias troceadas.


3- Pon en el vaso el agua, el aceite y una cucharadita de sal, introduce el cestillo con el arroz y las zanahorias y pon encima los guisantes y si os gustan unas gambitas también.


Programa 20 minutos / 100ºC / velocidad 4.


4- Mientras tanto bate los huevos con un una pizca de sal en un plato. Coloca en el Varoma un papel de horno mojado para amoldarlo bien al recipiente y vierte los huevos batidos dentro, reservadlo.


En los últimos 7 minutos de cocción del arroz quita el cubilete y pon el Varoma con los huevos batidos, aprovecharemos el vapor para que se nos haga la tortilla.


5- Vierte el contenido del cestillo en una fuente, corta a trocitos la tortilla que hemos hecho en el Varoma y mézclalo todo.


Cómo podéis comprobar esta receta es muy fácil y rápida! y la tortilla ya veréis que bien sale hecha al vapor! animaros a probar! también podéis hacer la tortilla en la sartén y cortarla a trocitos y añadirla al arroz.


Si te puedo ayudar en algo contacta conmigo, estaré encantada de atenderte! 



 

Solicita demostración
26 April 2021
icon-print-2