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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Ensalada de Quinoa completa

20 February 2019
20 February 2019


La quinoa es una semilla que posee proteína completa y un alto contenido en minerales, sobretodo calcio, hierro, magnesio y potasio, y una buena manera de consumirla es en ensalada, combinándola con hortalizas y fruta, es una combinación que seguro que os gustará, está muy buena!


Y además, por su bajo índice glucémico la quinoa está muy recomendada para dietas y personas con diabetes. Si aún eres de los que no consumen quinoa, ya veis que es un alimento que no puede faltar en nuestras mesas! 



Ingredientes: 


200 g de quinoa en grano 


500 g de agua 


1 trozo pequeño de jengibre fresco (de 2 cm aprox.) 


1 zanahoria grande en trozos 


1 manzana en trozos 


1 rama de apio en trozos 


90 g de aceite de oliva 


30 g de vinagre balsámico 


sal 


50 g de canónigos 


-50 g de rúcula 


1 aguacate maduro 


1 granada 


1 o 2 cucharadas de pipas de calabaza tostadas


Preparación:


1- Pon un bol sobre la tapa del vaso y pesa la quinoa, con un colador de malla fina aclárala varias veces con agua fría. 


2- Pon el agua en el vaso y programa 5 minutos/100ºC/velocidad 1, añade la quinoa aclarada y escurrida y programa 10 minutos/100ºC/ giro inverso/velocidad cuchara. Cuando acabe el tiempo cuelalo a través del cestillo y acláralo con agua fría. 


3- Pon en el vaso el jengibre, la zanahoria, la manzana y el apio en trozos, el aceite, el vinagre y la sal, programa 10 segundos/ velocidad 5 para trocearlo todo más. 


4- En un bol grande pon la quinoa, la mezcla que hemos troceado, los canónigos, la rúcula, el aguacate en dados, los granos de granada y las pipas de calabaza, mezclalo todo y ya tendremos preparada esta completa ensalada! 


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