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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Hamburguesas vegetales de coliflor y quinoa

28 May 2021
28 May 2021



Hoy es el día internacional de la hamburguesa y para celebrarlo os propongo  estas hamburguesas que son diferentes pero igual de ricas!


La verdad es que las hamburguesas vegetales son una buena opción y sustituto a las de carne, además de que están buenísimas, así también consumimos más vegetales y podemos camuflar de una forma atractiva a nuestros hijos verdura, cereales, etc. Animaros porque están muy buenas, en mi casa no sobra ni una! las devoran!



Ingredientes:



100 g de quinoa en grano


1/2 cucharadita de cúrcuma molida


300 g de agua


1 cucharadita de sal


500-600 g de ramilletes de coliflor


1 o 2 dientes de ajo según os guste


6 ramitas de perejil fresco


40 g de almendras crudas sin piel o de pan duro


100 g de queso cheddar o emmental rallado


2 huevos


2 pellizcos pimienta molida


30 g de alcaparras


1 cucharada de mostaza


1 cucharada de aceite de oliva


Mayonesa



Preparación:



1- Coloca un colador de malla mediana sobre el vaso sin la tapa y pesa la quinoa, aclárala bajo el grifo con agua fría y reserva.



2- Pon en el vaso la cúrcuma, el agua, la quinoa lavada y media cucharadita de sal. Introduce el cestillo y pon los ramilletes de coliflor dentro, programa 15 minutos/ Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara.


Una vez finalice el tiempo saca el cestillo, retira la quinoa cocida al colador y deja que se enfríe un poco.



3- Pon en el vaso el ajo, el perejil y las almendras (o el pan duro) y programa 5 segundos/ velocidad 8 para picarlo, si ponemos pan duro y no se acaba de picar pon unos segundos mas a velocidad 8.



4- Añade al vaso la coliflor cocida, la quinoa cocida, el queso, los huevos, una cucharadita de sal, la pimienta, las alcaparras y la mostaza, programa 15 segundos/ giro inverso/ velocidad 4.



5- Ahora sólo queda darle forma a las hamburguesas, salen unas 10. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio y cocina por tandas las hamburguesas hasta que se doren por ambos lados



Las podéis acompañar con mayonesa, con hojas variadas de ensalada, etc. ...eso ya al gusto de cada uno! están buenísimas solas o acompañadas!

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