advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Aperitivo de queso de cabra, uvas y almendras

29 December 2017
29 December 2017

Madre mía! Ya hemos pasado una parte de las fiestas navideñas... pero lo que nos queda aún!!


Sigo con mis ideas para hacer buffet y que cada uno se sirva de lo que quiera. La idea de hoy me fascina, la mezcla es buenísima y el resultado muy vistoso. Tengo que hacer una confesión... usé a mis hijas para hacer bolitas ;D


Ingredientes:


100 g de almendras


200g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®) 


200g de queso de cabra en rulo (sin corteza) 


50 60 g de uvas pequeñas (bien lavadas y sin semillas) 


Preparación:


1. Ponga las almendras en el vaso y pique 8 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. 


2. Ponga en el vaso el queso cremoso y el queso de cabra y mezcle 15 seg/vel 5. Con la espátula, baje los quesos hacia el fondo del vaso y mezcle nuevamente 15 seg/vel 5. Retire del vaso a un bol y reserve en el frigorífico durante 30 minutos. 


3. Con una cucharilla, tome una porción de la crema de queso, introduzca una uva dentro y con otra cucharilla y más crema, cubra la superficie dela uva en su totalidad. Reboce con almendra y termine de darle forma de bola. Coloque las bolas en una bandeja y conserve en el frigorífico. 


4. Justo en el momento de ¡ servir, pinche con un palillo o palo de brocheta y sir una fuente. 



Solicita demostración