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Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

MASA BASICA DE PIZZA SIN GLUTEN ®

09 January 2023
09 January 2023
Categoría:

Muchas veces nos embarcamos en buscar nuevas recetas y nos complicamos la vida, hoy hemos adaptado la receta de Masa básica de Pizza, tan solo cambiando el tipo de Harina y añadiendo un poco más de agua, e hidratando la masa en el momento de levado con una bayeta húmeda, el resultado es muy muy satisfactorio, recién salida del horno está genial, al día siguiente en frío ya está más arenosa, pero podemos solucionarlo dándole un toque de calor.


MASA BÁSICA DE PIZZA SIN GLUTEN ®


Ingredientes:


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)


220 g de agua a temperatura ambiente


1 cucharadita de azúcar (opcional)


o bien 1 cucharadita de malta en polvo (opcional)


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada


o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g)


400 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


50 g de agua a temperatura ambiente


Preparación:


1. Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcla 20 seg/vel 2.


2. Añade la harina, el aceite y la sal y amasa con Amasar/2 min, la masa quedará disociada (en bolitas), programa Amasar/2 min y añade poco a poco agua por el bocal hasta que la masa deje de estar disociada, es una masa densa pero fácil de trabajar. Dale forma de bola a la masa y envuélvela con una bayeta húmeda y déjala reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora). Utiliza la masa de pizza a su conveniencia.

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09 January 2023
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