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Thermomix® Barcelona

Xavier Martinez Caldes

Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.

Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.

Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!

Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

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ENTRAÑA DE TERNERA AL CHIMICHURRI

25 March 2018
25 March 2018
Categoría:


INGREDIENTES


800 - 900 g de ternera cortada en dos trozos, sin la telilla que la recubre.


2 dientes de ajo.


2 ramitas de cilantro fresco.


30 g de aceite de oliva.


10 g de vinagre.


1/2 cucharadita de sal.


1 cucharadita de pimentón dulce.


1 cucharadita de oréagano seco.


1 cucharadita de tomillo seco.


300 g de agua.


PREPARACION


1 - Coloque la entraña dentro de una bolsa de asar. Reserve.


2 - Ponga en el vaso el ajo y el cilantro y píque 5 seg/Vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


3 - Añada el aceite, el vinagre, la sal, el orégano y el tomillo. Y mezcle 10 seg/Vel 3. Vierta el contenido del vaso en la bolsa.


4 - Vierta el agua en el vaso, sitúe el varoma en su posición y programe 12 min/Varoma/Vel 1. Abra el Varoma con cuidado de no quemarse, dele la vuelta a la bolsa, tape y programe 6 min/Varoma/Vel 1. retire el Varoma y vacíe el vaso.


5 - Vierta el líquido de la bolsa en el vaso y, sin poner el cubilete 2 min/Varoma/Vel 1. Mientras tanto coloque la carne y córtela en tiras. Sirva la carne regada con la salsa.


SUGERENCIAS


Sirva con guarnición de patatas fritas u otra a su gusto.

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25 March 2018
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