advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Xavier Martinez Caldes

Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.

Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.

Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!

Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.

Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.

Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!

Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

Comprar Thermomix®

Crema parmentier de setas shiitake

16 November 2020
16 November 2020
Categoría:

Ingredientes


200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de patatas en trozos


350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)


500 g de agua


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 60 g de aceite y trocee 6 seg/vel 5. Después, sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore las patatas y 200 g de setas shiitake y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara.


Agregue el agua, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y programe 15 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en una sopera y reserve. Lave y seque el vaso.


Ponga en el vaso 40 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Añada 150 g de setas shiitake, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 5 min/120°C/giro alreves/vel cuchara. Sirva la crema y coloque encima las setas salteadas.



Solicita demostración
16 November 2020
icon-print-2