Thermomix® Barcelona

Ana Gonzalez Maroto

Hola, bienvenid@ a mi blog de Thermomix® . Me llamo Ana y soy agente comercial en Barcelona, me gusta mucho la cocina y la repostería en particular. Desde aquí voy a intentar enseñaros lo que hago para que os animéis a hacerlo y también, truquillos, novedades y todo lo relacionado con este mundo Thermomix® que nos apasiona. Si tienes alguna duda, quieres información de algún tipo o una demostración, contacta conmigo sin ningún compromiso. Espero que lo pasemos genial juntos y compartas.

Hola, bienvenid@ a mi blog de Thermomix® . Me llamo Ana y soy agente comercial en Barcelona, me gusta mucho la cocina y la repostería en particular. Desde aquí voy a intentar enseñaros lo que hago para que os animéis a hacerlo y también, truquillos, novedades y todo lo relacionado con este mundo Thermomix® que nos apasiona. Si tienes alguna duda, quieres información de algún tipo o una demostración, contacta conmigo sin ningún compromiso. Espero que lo pasemos genial juntos y compartas.

Crema de calabaza y jengibre, la primera de muchas...

18 enero 2018
18 enero 2018
Categoría:

Bueno, pues por fin me he decidido y estoy escribiendo mi primer post :). Voy a empezar, con una receta sencilla, que personalmente descubrí hace un par de meses, pero que es muy conocida en el mundo Thermomix® , por lo que he visto. A mi me ha gustado un montón, y con este tiempo, comienzo del nuevo año y los estragos de las vacaciones, creo que es muy adecuada para todos! 


Como ya habréis leído en el título, crema de calabaza y jengibre, ni más pero tampoco menos,jiji,  dulce pero con el puntito del jengibre, y sedosa, como todas las cremas que hacemos con el Thermomix® . Comenzamos?


Ingredientes:



  • 60 g de cebolla

  • 150 g zanahoria

  • 25 g aceite de oliva

  • 600 g calabaza

  • 0,6 l de Caldo de verduras o agua con una pastilla de caldo (opcional)

  • 5 g de jengibre fresco (sin piel)

  • 3 quesitos lights 


Preparación


1. Ponemos la cebolla, la zanahoria y el aceite en el vaso y trituramos 5 seg/vel 5 y sofreímos 5 min/120º/vel 1.


2. Añadimos la calabaza pelada y en trozos y trituramos 5 seg/vel 5 y volvemos a poner 5 min/120º/vel 1.




3. Añadimos el agua o el caldo y programamos 15min/Varoma/vel 1.5. Dependiendo del caldo, y nuestros gustos, echaremos un poco de sal ;)


4.Por último, añadimos el jengibre y los quesitos y trituramos 1min/vel progresiva de 5 a 9.


5. A comer!



Solicita demostración
18 enero 2018