Blog de ANA MARIA CADENATO MATIA

Gelatina de fresas con coco

#Postres y dulces 14 mayo 2020

Gelatina de fresas con coco

Por Ana Maria Cadenato Matia | Barcelona

Ya que se acerca el buen tiempo esta es una receta sana con productos de temporada, en este caso he escogido las fresas, fácil y rápida . Puede ser adaptada a la fruta que empieza a llegar como los melocotones y queda espectacular. Os animo a que la...

Tarta de zanahoria muy jugosa

#Postres y dulces 22 abril 2020

Tarta de zanahoria muy jugosa

Por Ana Maria Cadenato Matia | Barcelona

Estos días de confinamiento los he ido aprovechando para adaptar diferentes recetas que me gustan al Thermomix® . Una de ellas es la receta de Chloe Sucree de la tarta de zanahoria y la he puesto a punto para San Jordi. Os explico como la he adaptado....

Pan de sarraceno, almendras y semillas a mi manera

#Masas, panes y repostería 14 abril 2020

Pan de sarraceno, almendras y semillas a mi manera

Por Ana Maria Cadenato Matia | Barcelona

Tal como quedamos hoy nos centraremos en un tipo de pan estupendo para celíacos y por ello sin gluten. El gluten ayuda a que las masas se horneen uniformemente y crezcan, pero ya sabemos que es un ingrediente no permitido en Celiaquía. La buena notic...

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 abril 2020

Paté de sardinillas

Por Ana Maria Cadenato Matia | Barcelona

Este puede ser un dip para acompañar al pan de sarraceno, así tendremos tanto versión dulce la mermelada de fresas o esta como  salada. Ingredientes1 lata de sardinillas en aceite de olivazumo de ½ limón2 zanahorias ralladas finas1 cucharadita d...

Paté de sardinillas