Blog de PEDRO ANG GALLARDO RODRIGUEZ

Picantes peruanos

#Salsas y guarniciones 07 agosto 2021

Picantes peruanos

Por Pedro Ang Gallardo Rodriguez | Barcelona

Hoy quiero hacerle un homenaje a todos los picantes que hay en Perú, que no son pocos precisamente (más de 400 variedades diferentes). Lo más clásicos para cocinar y que más se utilizan son: el ají amarillo, ají panca, ají mirasol, rocoto y ají l...

Rollitos de col rellenos de arroz, verduras y salsa asiática

#Dietas especiales 28 mayo 2021

Rollitos de col rellenos de arroz, verduras y salsa asiática

Por Pedro Ang Gallardo Rodriguez | Barcelona

El miércoles mi mujer Júlia hizo el taller de cocina vegetariana y vegana. Ella lleva siendo vegana desde hace 4 años y, la verdad aunque yo siga con la dieta normal, la creatividad que pone en cada plato hace que siempre termine comiendo algo que el...

HUMMUS DE ACEITUNA NEGRA DE ARAGÓN, ROMERO Y CAYENA

#Aperitivos, entrantes y tapas 15 mayo 2021

HUMMUS DE ACEITUNA NEGRA DE ARAGÓN, ROMERO Y CAYENA

Por Pedro Ang Gallardo Rodriguez | Barcelona

¡Buen Fin de semana a todos!  El otro día mi mujer hizo el directo de Facebook con una super cena. Si queréis ver cómo lo preparó os animo a que veáis el directo que hay en el muro del grupo de la delegación.Empezaremos por la receta del hummus...

#Postres y dulces 07 mayo 2021

BESO DE MOZA - POSTRE PERUANO - CLASE COCINANDO CON HUEVOS

Por Pedro Ang Gallardo Rodriguez | Barcelona

El Beso de Moza es un postre peruano que lo comemos todos los niños (y también no tan niños) sobre todo para lo que nosotros llamamos el lonche. El lonche peruano es como el brunch norteamericano, pero que se hace por la tarde. Vamos, lo que aquí lla...

BESO DE MOZA - POSTRE PERUANO - CLASE COCINANDO CON HUEVOS