Thermomix® Barcelona

Pedro Ang Gallardo Rodriguez

En casa, tanto en la de mi abuela como en la mía, lo más importante siempre ha sido "la sazón". Ese toque único que cada uno hacemos nuestro. El mío lleva diez años en cocinas profesionales. Siempre que he trabajado con Thermomix®  me ha dado la oportunidad de llevar a cabo esas ideas que tenía. Todos tenemos esas recetas locas que sólo nos salen una vez, con los famosos restos de una receta anterior. ¿Y si te dijera que puedo enseñarte que lo puedes aprovechar todo? ¿Que no hay nada que se tire? Déjame que te lo demuestre.

En casa, tanto en la de mi abuela como en la mía, lo más importante siempre ha sido "la sazón". Ese toque único que cada uno hacemos nuestro. El mío lleva diez años en cocinas profesionales. Siempre que he trabajado con Thermomix®  me ha dado la oportunidad de llevar a cabo esas ideas que tenía. Todos tenemos esas recetas locas que sólo nos salen una vez, con los famosos restos de una receta anterior. ¿Y si te dijera que puedo enseñarte que lo puedes aprovechar todo? ¿Que no hay nada que se tire? Déjame que te lo demuestre.

CHICHA MORADA EN Thermomix®

22 marzo 2018
22 marzo 2018
Categoría:

WOW, ¡¡NO ME LO PUEDO CREER!! ¿DE VERDAD PUEDO HACER CHICHA MORADA CON EL Thermomix® ?


La chicha morada es la bebida por excelencia en Perú. Cuando vi que podía ahorrarme esas cuatro o cinco horazas en el fuego, haciendo chup chup dije "VAMOS A HACERLA".


Esta receta la encontré en la revista de Thermomix® del mes de Junio de 2017.





Os recomiendo cien por cien probarla. Es apta para: CELÍACOS, INTOLERANTES A LA LACTOSA, ALÉRGICOS A LAS PROTEÍNAS LÁCTEAS, CONTROL DE PESO, RIESGO CARDIOVASCULAR MEDIO/ALTO, EMBAZADAS, VEGETARIANOS, VEGANOS Y DIABÉTICOS. SIEMPRE Y CUANDO SUSTITUYAMOS EL AZÚCAR POR EDULCORANTE ;)

Solicita demostración
22 marzo 2018