Thermomix® Barcelona

Angel Pretel Motoso

Hola mi nombre es Angel Pretel, desde niño mi gran pasión es hacer nuevas recetas e innovar en la cocina, Desde que me ofrecieron entrar a formar parte de Thermomix® , todavía disfruto más ya que me permite hacer todas mis recetas tanto tradicionales o actuales.

Hola mi nombre es Angel Pretel, desde niño mi gran pasión es hacer nuevas recetas e innovar en la cocina, Desde que me ofrecieron entrar a formar parte de Thermomix® , todavía disfruto más ya que me permite hacer todas mis recetas tanto tradicionales o actuales.

Tarde de amigos con mantequilla lurpak

13 February 2021
13 February 2021
Categoría:

Muffins de chocolate con corazón de frambuesa



Hoy sábado ha sido tarde de amigos, dado que tenemos que participar en un concurso de mantequillas lurpak para Thermomix® pues nos hemos juntado los compañeros de mi equipo, todo online por supuesto para respetar las medidas de seguridad, eso ante todo, el concurso se trata de preparar un postre con dicha mantequilla, y de las opciones que teníamos hemos elegido los muffins de chocolate , sencillos de preparar deliciosos de sabor y textura, yo por mi cuenta y riesgo jajajajaja he decidido cambiar un poco la receta pero no el título por que en si es igual , en la receta original nos pide una o dos frambuesas dentro del muffin yo las he colocado de decoración y las he sustituido por una mermelada de frambuesa que tenía en casa muy rica .


Es muy sencillo os dejo la receta original de cokidoo y solo se trata de cambiar el paso 5 que nos pide que pongamos la frambuesa por la mermelada , espero os guste como a mi.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es



Ingredientes


•100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


•110 g de mantequilla en trozos


•4 huevos


•150 g de azúcar glas


•60 g de harina de repostería


•10 g de cacao puro en polvo


•100 g de frambuesas frescas


o bien 100 g de frambuesas congeladas


Preparación


1.Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reserve.


2.Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


3.Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.


4.Agregue los huevos y el azúcar glas y mezcle 1 min/vel 4.


5.Incorpore la harina y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 4. Rellene las cápsulas preparadas hasta la mitad, ponga en cada una 2 frambuesas y termine de rellenar las cápsulas con el resto de la masa.


6.Hornee durante 20 minutos (200ºC) y deje enfriar (aprox. 40 minutos). Decore con el resto de frambuesas y sirva.






Solicita demostración
13 February 2021