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Thermomix® Barcelona Centro

Antonia Cayuela Borrell

Bienvenid@s a mi nuevo blog de la blogosfera de Thermomix® . A partir de ahora y con esta nueva herramienta, espero poder ofreceros más y mejor información, ya sabéis, recetas, truquitos y detalles que a tod@s nos gustan. Como bien sabéis, estoy a vuestra disposición para aclarar cualquier duda, consulta o sugerencia. un abrazo Toni

Bienvenid@s a mi nuevo blog de la blogosfera de Thermomix® . A partir de ahora y con esta nueva herramienta, espero poder ofreceros más y mejor información, ya sabéis, recetas, truquitos y detalles que a tod@s nos gustan. Como bien sabéis, estoy a vuestra disposición para aclarar cualquier duda, consulta o sugerencia. un abrazo Toni

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bizcocho de naranja

13 February 2018
13 February 2018
Categoría:


Mañana es el dia de San Valentín, fecha de una celebración tradicional por ser el patrón de los enamorados :). Se hizo popular en muchos países y en especial en los anglosajones expandiéndose a otros lugares a partir del siglo XX. 


En algunos países se conoce como día de los enamorados y en otros  como día del amor y de la amistad.


El bizcocho de naranja  es un clásico de nuestra cocina Thermomix® por lo fácil, rápido y bueno que nos queda.


INGREDIENTES :


. 100 gr. aceite


. 250 gr. harina de reposteria


. 250 gr. azúcar


. 1 naranja de zumo (sin pelar)


. 3 huevos


. 1 yogur natural o 120 gr. de nata para cocinar


. 1 sobre de levadura química


PREPARACION:


1. Precaliente el horno a 180ºC. Engrase un molde de unos 22-24 cm.de diámetro, con aceite o mantequilla y espolvoreamos con harina.


2. Poner en el vaso el azúcar, la naranja partida en dos y los huevos. Programar 3 minutos, temperatura 37º velocidad  5.


3. Incorporamos: harina, yogur, aceite, levadura y la sal. Mezcle 15 segundos, velocidad 3. Si la textura no es homogénea, mezclar unos segundos más.


4. Volcamos la masa en el molde que tendremos preparado .


NOTA PERSONAL:


Lo podemos espolvorear con azúcar glass cuando esté terminado y frío  que es lo que hice con el de la fotografía porque no podía dedicarle más tiempo.  Si queremos dar otra presentación lo podemos partir horizontalmente , poner mermelada de naranja y cubrirlo con chocolate fundido. 


 Yo utilizo siempre el horno a 150º con turbo, sube por igual y queda perfecto, aunque el tiempo de cocción es más largo (todo es cuestión de conocer nuestro horno).


En este caso he utilizado un molde con forma de corazón.

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13 February 2018
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