COCA DE LLANDA/CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 04 noviembre 2020

hola a tod@s!!


Sabes esos dias que no se te ocurre nada para preparar de merienda y de pronto encuentras el comodín perfecto para desayunos, meriendas...


Lo tenía delante y no se me había ocurrido!!


La coca de llanda!!!




Ingredientes


200 g de azúcar


2 - 4 tiras de piel de naranja


3 huevos


250 g de leche(he utilizado leche SIN LACTOSA)


250 g de aceite de oliva (no utilizo de girasol, debe ser un aceite suave)


400 g de harina de repostería


3 sobres de gaseosa en polvo (dobles)


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de 25x35x5 cm.


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/vel 10.


Añada la piel de limón y pulverice 20 seg/vel 10.


Incorpore los huevos y bata 3 min/37°C/vel 5.


Añada la leche y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5.


Agregue la harina y la gaseosa y mezcle 10 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la masa en el molde preparado y hornee durante aprox. 30 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde. Corte en porciones y sirva.


OPCION CHOCOLATE!!!!!


SUSTITUYE 100 GRAMOS DE HARINA POR CACAO PURO!!!


por aqui os dejo el enlace de cokidoo


Coca de llanda https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r12637