Crema fria de espárragos con berberechos con Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 diciembre 2020

Crema fria de espárragos con berberechos con Thermomix®


ideal como entrante en vaso para cualquier ocasión 
Vamos con la receta! 


Ingredientes



  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva)

  • 200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos

  • 100 g de mayonesa

  • 15 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 pellizco de pimienta molida

  • 2 cucharadas de cebollino fresco picado 

  • o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado


Preparación



  • Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.

  • Ponga en el vaso los espárragos, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Inicie Triturar 5-10 progresivamente/1 min. 

  • Reparta la crema en vasitos y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. 

  • Sirva regados con aceite de oliva virgen extra