Crema fria de espárragos con berberechos con Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 23 diciembre 2020
Crema fria de espárragos con berberechos con Thermomix®
ideal como entrante en vaso para cualquier ocasión Vamos con la receta!
Ingredientes
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva)
- 200 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 100 g de mayonesa
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación
- Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.
- Ponga en el vaso los espárragos, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. Inicie Triturar 5-10 progresivamente/1 min.
- Reparta la crema en vasitos y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado.
- Sirva regados con aceite de oliva virgen extra