Sepia al ajillo con Thermomix®

#Pescados y mariscos 16 diciembre 2020

Sepia al ajillo con Thermomix®


Súper tierna! 




Vamos con la receta!


Ingredientes



  • 4 dientes de ajo

  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1 sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada

  • 1 cucharadita de sal


Preparación



  • Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 seg/vel 5.

  • Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.

  • Añada la sepia y la sal y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.


Os dejo enlace de cookido


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r36899