Sepia al ajillo con Thermomix®
#Pescados y mariscos 16 diciembre 2020
Sepia al ajillo con Thermomix®
Súper tierna!
Vamos con la receta!
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 sepia grande o 2 medianas (900-1000 g aprox.) troceada
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Ponga en el vaso los ajos y el perejil y triture 5 seg/vel 5.
- Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.
- Añada la sepia y la sal y sofría 15 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.
Os dejo enlace de cookido
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r36899