TABULÉ

#Verduras, hortalizas y ensaladas 13 julio 2016

TABULÉOtra recetita sana y refrescante para estos meses veraniegos, el Tabulé. Lo pongo como plato principal ya que creo que llena bastante y como plato único es muy socorrido. Eso si, también la podemos usar como acompañamiento o como más nos convenga.Pero..., qué es el Tabulé?El Tabulé (del árabe tabbula), que también podemos ver como taboulé, tabouleh o tabbouleh, es una ensalada de Oriente Medio ideal para los meses veraniegos, pues se toma fresquita y ofrece sabores que limpian el paladar.La tradicional receta de tabulé se elabora con bulgur, el trigo partido usado en Oriente Medio y en el norte de África, pero es muy común sustituirlo por cuscús, y así es la receta que os traigo hoy. El resto de ingredientes que componen la ensalada tabulé pueden variar, así que lo mejor es que si alguno de los de la receta no os gusta o no os apetece, cada uno que prepare el tabulé con los ingredientes que más le gusten y en las proporciones más satisfactorias para su paladar.TABULÉTABULÉTABULÉTABULÉTABULÉ