advisor-image

Hola! Soy Mireia Cardús, te doy la bienvenida a mi blog en Thermomi®

Como aficionada y divirtiendome cocinando, estoy compartiendo con todos vosotr@s los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina.

Desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo.

Solicita tu demostración gratuita. 

Hola! Soy Mireia Cardús, te doy la bienvenida a mi blog en Thermomi®

Como aficionada y divirtiendome cocinando, estoy compartiendo con todos vosotr@s los beneficios que puedes tener poniendo un Thermomix® en tu cocina.

Desde poder planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano y versátil, puedes comprobarlo tu mismo.

Solicita tu demostración gratuita. 

Ajos crujientes y aceite de ajo

17 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 October 2022
Categoría:

Sabias que puedes tener en 5 min unos ajos crujientes que podrás utilizar en tus comidas diarias , así como también utilizarlo con el aceite.


Eso si, podrás conservar el aceite de ajo un máximo de 1 semana en un tarro hermético dentro del frigorífico.


Pruébalo!!!

icon-list

Ingredientes

  • 100g de aceite de oliva
  • 130g de dientes de ajo, en láminas
  • Un Tarro
  • Colador de malla fina
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite y el ajo (asegúrese de que queden bien distribuidos en el aceite) y programe ALTA TEMPERATURA .


2 Paso

Cuele el ajo a través de un colador con un bol debajo y deje enfriar.

Utilice a su conveniencia

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 October 2022
icon-print-2