Blog de CARME JOHE CAUSADIAS

Canelons de confit d'ànec

#Navidad 09 diciembre 2017

Canelons de confit d'ànec

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Els canelons son un plat de pasta d'origen italià que van introduir els cuiners italians de la burgesia barcelonina a finals del segle XIX. A partir d'aquell moment és van difondre amb gran èxit. És mengen tot l'any però són típics de la  festiv...

Turrón de chocolate con naranja al cointreau

#Navidad 03 diciembre 2017

Turrón de chocolate con naranja al cointreau

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Este turrón que hacía mi padre en la pastelería era uno de los que mas éxito tenía, pues el chocolate y la naranja combinan perfectamente pero si además le ponemos el cointreau es una pasada. El año pasado después de hacer varias pruebas con el Therm...

Chocolate con frutos secos

#Postres y dulces 25 noviembre 2017

Chocolate con frutos secos

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Hoy os traigo una receta súper rápida y sencilla, una tableta de chocolate con frutos secos y que tambien admite fruta confitada, deshidratada o incluso bayas de goji. La gracia esta en jugar con los colores, es perfecta para acompañar el cafė o para...

#Aperitivos, entrantes y tapas 17 noviembre 2017

CANAPÉS ( primera parte )

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Estamos ya pensando en los menús para las fiestas y no podían faltar unos canapés. Son perfectos en un aperitivo o como entrante. Son muy fáciles de realizar con el Thermomix® , que nos ayuda en la elaboración todas las cremas. Se necesita pan de molde...

CANAPÉS ( primera parte )