Carnes y aves

FRICANDO TM6

#Carnes y aves 28 febrero 2021

FRICANDO TM6

Por Carme Johe | Barcelona

Fricando, un plato tradicional de la cocina catalana. No tengas dudas y anímate a hacerlo es uno de los mejores platos de carne que puedes hacer en tu Thermomix® .-INGREDIENTES * 25 g de setas deshidratadas* 350 g de agua caliente* 300 g de ceboll...

#Carnes y aves 26 septiembre 2019

Solomillo ibérico a la mostaza antigua

Por Carme Johe | Barcelona

Hoy prepararemos una receta que os hará quedar bien, fácil de preparar, rápida y que gusta a todo el mundo. Es un plato principal que nos aportará proteínas a nuestro organismo y muy pocas grasas. Puedes combinar con un gazpacho o una ensalada buscan...

Solomillo ibérico a la mostaza antigua
Ternera a la jardinera Thermomix®

#Carnes y aves 21 enero 2019

Ternera a la jardinera Thermomix®

Por Carme Johe | Barcelona

La ternera a la jardinera es un estofado muy tradicional, que siempre triunfa. Es un plato elaborado a fuego lento ( al chup chup) , però con Thermomix® en tan solo 30 minutos tendreis un plato completo perfecto para cocinar en la época de frio.-Ingre...

#Carnes y aves 14 noviembre 2017

POLLO CON ESPINACAS Y TOMATE

Por Carme Johe | Barcelona

Hoy han sacado tres colecciones nuevas en Cookidoo y me he animado ha hacer una receta, el resultado fantastico, fácil y muy rápido. Puede utilizarse como plato principal ya que tiene proteína y verdura.-Ingredientes 4 dientes de ajo 60 g d...

POLLO CON ESPINACAS Y TOMATE