CANAPÉS

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 diciembre 2020



Os propongo hacer un surtido de canapés, muy fáciles y rápidos, los puedes hacer con antelación y tenerlos congelados. Los sabores pueden ser infinitos depende del gusto de cada uno. 


Hoy explicaré unos sabores e intentaré ir pasando más sabores. El Thermomix® , nos ayuda en la elaboración de las cremas. Se necesita pan de molde sin corteza y las variedades dependen del gusto de cada uno. Yo los hago de jamón ibérico, roquefort, salmón, anchoa, atún, caviar, foie etc.


Para todos los canapés necesitas pan de molde sin corteza.


- Canapé de roquefort 


200 gr de queso tipo philadefia


200 gr de roquefort


40 gr de nueces


1 pellizco de sal, un pellizco de pimienta 


60gr de nata líquida 


Poner todos los ingredientes en el vaso 15 seg velocidad progresiva 5-10


Montamos los canapés primero una placa de pan con la crema la otra encima volvemos a poner crema y adornamos con media nuez.


- Canapé de sobrasada y miel


200 gr de sobrasada 


40 gr de miel 


Poner todo en el vaso y programar 20 seg 


Untamos una placa de pan de molde ponemos la otra encima volvemos a untar y adornamos con media oliva.


- Canapé de anchoas 


1 diente de ajo 


1 lata de anchoas en aceite ( 50gr )


100gr de mantequilla


Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 5seg V7


Untamos primero una capa ponemos la otra encima volvemos a untar y adornamos con 1/4 de tomate cherry y un trocito de anchoa.


 Te paso unas fotos para que veas la elaboración.






Si tienes dudas o alguna pregunta no dudes en contactarme, estaré encantada de atenderte.


@carmetathermo 


BON NADAL