FAJITAS DE POLLO AL VAROMA TEX-MEX

#Cocción en varoma 16 octubre 2018


Quien puede resistirse a unas FAJITAS de pollo y verduras, sencillas rápidas y cocinadas con nuestro varoma. Las FAJITAS es uno de los platos más típicos de la cocina tex-mex. Es una variante de un plato de la cocina mejicana, el burrito adaptada al gusto tex-mex.


-Ingredientes (8 raciones, se puede preparar la mitad).


30 g de sazonador para fajitas. 


30 g de aceite de oliva.


60 g de zumo de lima. 


650 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en tiras de 2cm).


230 g de cebolla (cortada en tiras finas).


850 g de agua.


200 g de pimiento verde cortado en tiras.


200 g de pimiento rojo cortado en tiras.


1/2 cucharadita de sal.


Pimienta negra al gusto. 


8 tortillas de harina.


-Preparación 


Colocar en el vaso el sazonador, el aceite, el zumo de limón y mezclar 15 s/V 3. Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.


Añadir el pollo y mezclar 15 s/ giro inverso / V 1.5


Poner el pollo marinado sobre uno hoja de papel de hornear encima 30 g de cebolla cerrar el papel como si fuera un sobre (papillote) y colocarlo dentro del recipiente varoma.


Poner el agua en el vaso y colocar el varoma en su posición  15min/ varoma / V 2.


Transcurrido el tiempo destapar el varoma y el papel. Añadir el pimiento verde, el pimiento rojo y el resto de la cebolla. Sazonar con sal y pimienta. Mezclar con la espátula, tapar el Varoma y programar 1o min/ varoma/ V 2.


Poner el pollo con los vegetales en una fuente y acompañar con las tortillas calientes.


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