Fideos a la cazuela TM6

#Pastas y arroces 13 noviembre 2020



Hoy cocinaré unos “Fideos a la cazuela” todo un clásico. Receta muy sencilla tanto en elaboración como ingredientes. Es un plato completo y que gracias a nuestro Thermomix® lo preparas rápidamente. Anímate y pruébalo, seguro que lo vas a añadir a tu recetario. 


- Ingredientes (6 comensales) 


150 g de cebolla a trozos.


100g de pimiento verde.


50 g de aceite de oliva.


300g de costilla de cerdo (cortada pequeña).


200 g de tomate frito.


1 cucharadita de pimentón.


800 g de caldo de carne. 


300 g de fideos ( yo uso los que tienen el agujero).


PREPARACIÓN 


1 - Sellaremos la costilla buscando la receta dados de solomillo de cerdo dorados (en el libro básicos para dorar). Retiraremos la costilla y colamos el aceite. 


2 - Poner en el vaso la cebolla, el pimiento verde y el aceite que nos ha quedado de freír la costilla, programamos 5 seg/ vel 4 y sofreír 5 min/ 120°C/vel 1.


3- Añadimos el tomate frito (casero), el pimentón, el caldo y la costilla. Programamos 8min/100°C/ giro inverso/ vel 1.


4- Añadimos los fideos y programamos 8 min/ 100°C/giro inverso/ vel 1. Poner la fideuá en una fuente, dejar reposar y servir. 


Si prefieres cocinar en guiado con COOKIDOO. Busca la receta fideuá con carne. Empieza  en el paso 1, saltar el paso 2 y continuar en el 3 sin poner el chorizo y ańadir la costilla. 


Disfruta de esta receta, un clásico pero con tu Thermomix® . 


@carmetathermo


Si tienes dudas con tu Thermomix® o puedo ayudarte en alguna receta , contáctame. Estaré encantada de atenderte.