NOODLES CON VERDURA Y GAMBAS

#Pastas y arroces 16 julio 2020


Los NOODLES , dicen que son la primera pasta que se utilizaban en la China. 


Pueden ser de huevo, Udon, Shirataki, Soba, Ramen.


Esta receta es una adaptación que he hecho yo de una de cookidoo con alguna variación. 


INGREDIENTES


• Salsa Yaki Soba : 40 g de salsa de soja, 60 g de salsa inglesa, 40g de salsa de soja, 60 g de ketchup, 30 g de azúcar Moreno. 


• NOODLES con verduras y gambas : 1’600g de agua, 160 g de pimiento entre rojo y verde cortado en juliana, 80g de zanahoria en juliana , 80 g de cebolleta tierna en rodajas, 100g de judía redonda, 150 de champiñones laminados, 150/200 g de gambones pelados crudos, 300 g de fideos de arroz (NOODLES), sal al gusto , opcional y unos brotes de de soja frescos. 


PREPARACIÓN 


1- Poner todos lis ingredientes de la salsa en el vaso y programar 2min/70°C/vel 2. Retirar a un bol.


2- Poner el agua en el vaso situar el recipiente Varoma con todas las verduras y en la bandeja los gambones y la cebolleta. Y programar 15 min/Varoma/Vel 1.


3- Retirar el Varoma y poner las verduras en un bol y los gambones. En una olla grande poner los fideos de arroz y cubrirlos con el agua que tenemos en el vaso ,y esperar a que estén tiernos, escurrir los fideos  aprovechando el Varoma y los juntamos en el bol con las verduras y gambones. Salpimentamos. 


4- Vertemos la salsa reservada y añadimos los brotes de soja, removemos y servimos.


Si quieres puedes sofreír al principio los gambones en alta temperatura TM6 quedan espectaculares.


Disfruta de esta receta fácil, sencilla pero con un toque exótico.


Si tienes dudas o puedo ayudarte en cualquier cosa cuenta conmigo estaré encantada de atenderte.


@carmetathermomix