PIZZA MALLORQUINA BY Thermomix®

#Masas, panes y repostería 01 julio 2020



La pizza de sobrasada es una bomba de calorías, pero merece la pena darse un Capricho. 


Primero haremos la masa básica de pizza disponible en Cookidoo, ya sabes que con los ingredientes que pone te salen dos pinzas grandes, puedes congelar la sobrante o simplemente reducirlo todo a la mitad.


Caramelizaremos la cebolla si es en el TM6 la receta esta en básicos para dorar y si es TM5 buscar receta. Las dos quedan bien.


Estiraremos bien la masa de pizza encima de un papel de horno con la ayuda del rodillo y un poco de harina para que no se enganche.


En un recipiente pondremos la cantidad de sobrasada que nos parezca, y para que se extienda bien la disolveremos con un poco miel al gusto. La repartimos encima de la pizza y acabamos con mozarella, unas aceitunas y un toque de orégano.


Horneamos unos 20 m a 180°C.


Disfrutarás con esta pizza mallorquina.


Ya sabes que cualquier duda o información, puedes ponerte en contacto conmigo desde esta misma página. Estaré encantada de atenderte.


@carmetathermomix