SALSA RICOTTA

#Salsas y guarniciones 21 diciembre 2020



La salsa que hoy comparto, como base tiene el queso ricotta, un queso italiano parecido aún mato o requeson. Os puede servir para combinar con pasta o incluso para realizar alguna lasaña, canelón ...


Lo principal es tener una buena salsa de tomate que con nuestro Thermomix® , mas fácil imposible. Yo utilizo la salsa de tomate estilo italiano de COOKIDOO. 


Para realizar  la salsa utilizaremos 250 g de queso ricotta (puedes sustituir por mato o requeson) lo pondremos dentro del vaso y añadiremos 400g /500 g de salsa de tomate estilo italiano, un poco de orégano seco al gusto y programamos 20 seg / Vel 4. Si queremos que nos quede más fina repetimos. Calentamos la salsa para utilizar o simplemente al añadir a la pasta recién hervida, ya queda bien. Si no quieres que quede espesa guarda un poco de agua de hervir la pasta y la añades.


Si tienes dudas o quieres ver todas las funciones del Thermomix® puedes contactar conmigo desde esta misma página, estaré encantada de atenderte. 


@carmetathermo