Solomillo ibérico a la mostaza antigua

#Carnes y aves 26 septiembre 2019


Hoy prepararemos una receta que os hará quedar bien, fácil de preparar, rápida y que gusta a todo el mundo. Es un plato principal que nos aportará proteínas a nuestro organismo y muy pocas grasas. Puedes combinar con un gazpacho o una ensalada buscando en nuestra plataforma cookidoo. 


-Ingredientes 


180 g de cebolleta en trozos. 


50 g de aceite y un poco más para dorar los solomillos.


10 g de maicena.


50 g de vino blanco.


100 g de caldo de carne.


1 cucharada de mostaza a la antigua.


700/800 g de solomillo de cerdo ibérico cortado en tacos y salpimentado. 


-Preparación 


 1- Poner en el vaso la cebolleta, el aceite y trocear           6 seg/vel 4. Sofreír 10 min/120°C/vel 1.


2- Añadir la maicena, el vino y el caldo y programar         10 min/100°C/vel 2.


3- Incorporar la mostaza y triturar 1 min/vel 5-10 progresiva. Reservar en el vaso.


4- Poner a calentar una sartén con aceite y dorar los tacos. Dejar unos minutos hasta que la carne esté cocida pero no muy hecha. Añadir la salsa a la sartén y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y servir inmediatamente.