Tartaleta de full amb crema i fruita natural

#Postres y dulces 05 febrero 2018


Aquesta tartaleta es molt fàcil de fer i amb la que sempre sorprendràs els teus convidats. La pasta de full la pots fer amb el Thermomix® , o com jo al no tenir temps he comprat una placa de full. El que si que ės important és la crema, que la farem amb la recepta del Thermomix® . Després posarem la fruita natural per sobre i ja tenim els  postres preparats.


Crema pastelera


-Ingredientes


500 g de leche entera


50 g de harina de repostería


2 huevos 


2 yemas


1 cucharada de azúcar de vainilla 


70 g de azúcar 


-Preparación 


Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 min/90°/vel 4. A continuación mezclar 5 seg/vel 10. Poner en una manga pastelera y conservar en el frigorifico.  


Forramos un molde con el hojaldre y lo pinchamos con un tenedor. Horneamos unos 20m a 200°C, hasta que coja color dorado. Dejamos enfriar la tartaleta y con la manga pastelera ponemos la crema que habíamos hecho con antelación. Solo falta la decoración, escogemos la fruta que mas nos guste y decoramos y por último la cubrimos con gelatina o brillo para tartas que venden en los supermercados.