Thermomix® ALTA TEMPERATURA (sofreír y dorar)

#Técnicas básicas 15 marzo 2021



No se si utilizas esta colección como un básico. Un imprescindible, como si fuera un fondo de armario como dicen los  personal shopper. Con las recetas que tenemos en esta colección, en alta temperatura, puedes conseguir unos sofritos como si estuvieran hechos en sartén y aplicarlos a las recetas que tienes en cookidoo o hacer tus propias creaciones.


Si entras en mi blog verás que tengo alguna receta, que empiezo haciendo el sofrito a alta temperatura, y después sigo en el punto que quiero. 


A continuación te detallo como poner esta colección en favoritos, en tu plataforma y así poder acceder más rápido. 



https://thermomix-barcelona.es/carme-johe-causadias/pastas-y-arroces/fideos-a-la-cazuela-tm6/


https://thermomix-barcelona.es/carme-johe-causadias/carnes-y-aves/fricando-tm6/


Si te surgen dudas o quieres más información, puedes contactarme desde esta misma página. Estaré encantada de atenderte.


@carmetathermo