TURRÓN DE CHOCOLATE CON KIKOS
#Navidad 07 diciembre 2020
Turrón muy fácil de elaborar, con un toque especial con la mezcla de dulce del chocolate y salado de los kikos. No dejes de probarlo, te sorprenderá y dejarás sorprendido a los tuyos.
-INGREDIENTES
260 g de chocolate fondant (50% de cacao mínimo).
40 g de mantequilla.
50 g de kikos. Un poco más para decorar.
-ELABORACIÓN
1-Poner el chocolate en el vaso y rallar 30 seg/ Vel 10. Bajar el chocolate al fondo del vaso.
2-Incorporar la mantequilla y fundir 5 min/37°C/Vel 2.
3-Añadir los kikos y mezclar 15 seg/Vel 3. Poner en la caja de turrón , en la que previamente podemos poner un poco de polvo de kikos y encima la mezcla del chocolate con los kikos. Dejar reposar 1 hora en la nevera.
Estos ingredientes son para una barra de de 20 cm x 9 cm aprox. o dos pequeñitas.
Si tienes dudas o alguna pregunta, contáctame estaré encantada de atenderte.
@carmetathermo