Masas, panes y repostería

BUNYOLS de L’EMPORDÀ “PASTISSERIA SANT PERE”

#Masas, panes y repostería 16 febrero 2021

BUNYOLS de L’EMPORDÀ “PASTISSERIA SANT PERE”

Por Carme Johe | Barcelona

Hoy primer dia de bunyols / buñuelos, tal como dice la tradición empiezan, el miércoles de ceniza y durante las siete semanas de cuaresma es típico de comerlos los miércoles y viernes. Son  los que hacíamos en la pastelería familiar, su éxi...

#Masas, panes y repostería 31 enero 2021

PIZZA DE RADICCHIO Y GORGONZOLA

Por Carme Johe | Barcelona

El radicchio, es lo que nosotros conocemos como la achicoria, muy vinculada a la gastronomía italiana.  La saltearemos un poco para que pierda el punto de amargor. Primero haremos la receta de la masa básica de la pizza. Disponible en COOKI...

PIZZA DE RADICCHIO Y GORGONZOLA
Pan de molde integral multicereales

#Masas, panes y repostería 03 diciembre 2020

Pan de molde integral multicereales

Por Carme Johe | Barcelona

Hoy os quiero trasmitir el pan que desayunamos en casa. Empecé en el confinamiento, haciendo pruebas y cambios, al final el resultado fue espectacular. Anímate y pruébalo. -INGREDIENTES - 60  g de mantequilla a trozos ( algo mas para e...

#Masas, panes y repostería 01 julio 2020

PIZZA MALLORQUINA BY Thermomix®

Por Carme Johe | Barcelona

La pizza de sobrasada es una bomba de calorías, pero merece la pena darse un Capricho. Primero haremos la masa básica de pizza disponible en Cookidoo, ya sabes que con los ingredientes que pone te salen dos pinzas grandes, puedes congelar la sob...

PIZZA MALLORQUINA BY Thermomix®
PIZZA MALLORQUINA BY Thermomix®

#Masas, panes y repostería 01 julio 2020

PIZZA MALLORQUINA BY Thermomix®

Por Carme Johe | Barcelona

La pizza de sobrasada es una bomba de calorías, pero merece la pena darse un Capricho. Primero haremos la masa básica de pizza disponible en Cookidoo, ya sabes que con los ingredientes que pone te salen dos pinzas grandes, puedes congelar la sob...

#Masas, panes y repostería 26 febrero 2020

Bunyols de l'Empordà " Pastisseria Sant Pere "

Por Carme Johe | Barcelona

Es temps de quaresma i que mes típic que fe bunyols. A casa els fem els dimecres i divendres durant les set setmanes que dura la quaresma  tal com mana la tradició. La primera vegada que els vaig fer vaig haver de passar un examen amb el meu par...

Bunyols de l'Empordà
SURTIDO DE PEQUEÑA PASTELERÍA

#Masas, panes y repostería 21 agosto 2019

SURTIDO DE PEQUEÑA PASTELERÍA

Por Carme Johe | Barcelona

Que fácil es con la ayuda de nuestro Thermomix® hacer este surtido de repostería. Mousse de chocolate, hojaldre de fruta variado, tartaleta de lemon curd y mousse de arándanos. Tenéis todas las recetas en COOKIDOO, simplemente es tener un poco de imag...

#Masas, panes y repostería 16 junio 2018

Coca de LLAVANERES

Por Carme Johe | Barcelona

Para los que no conozcáis, la COCA DE LLAVANERES es un postre típico de una localidad catalana, llamada Sant Andreu de LLAVANERES. Es típico tomarse la COCA en la verbena de Sant Joan. Quien inventó la COCA fue un conocido pastelero de LLavaneres Gas...

Coca de LLAVANERES