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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Coca de LLAVANERES

16 June 2018
16 June 2018


Para los que no conozcáis, la COCA DE LLAVANERES es un postre típico de una localidad catalana, llamada Sant Andreu de LLAVANERES. Es típico tomarse la COCA en la verbena de Sant Joan. Quien inventó la COCA fue un conocido pastelero de LLavaneres Gaspar Sala. Es muy fácil de preparar, rápida y es un postre que gusta siempre.                                                                               


-Ingredientes 


1 plancha de hojaldre


Crema pastelera (receta en Cookidoo)


3 claras huevo 


Piñones o almendras filateadas 


Azúcar al gusto 


-Elaboración 


Hacer la crema pastelera con antelación y dejar enfriar.


Precalentar el horno a 180°C.


Trabajar la plancha y estirar la un poco con el rodillo partir en dos, y pincharlas con un tenedor. Poner las dos partes encima de la bandeja de horno sobre un papel vegetal.


Cubrir una parte con crema, dejando un margen para poder doblar los bordes.


Poner la otra plancha de hojaldre encima y cerrar los bordes como si fueran unos pastissets.


Montar las claras a punto de nieve. Con el vaso muy limpio, sin programar tiempo. Normalmente es un minuto por cada clara a V 3 1/2. Esparcirlas por encima.


Añadir el azúcar al gusto, siendo generoso.


Añadir los piñones o almendras por encima.


Hornear arriba y abajo entre 30-40 minutos, vigilando que no se queme.


La dejamos enfriar y a disfrutar de una super coca.


 

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