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Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

Nací en el seno de una familia de pasteleros, siempre he estado entre repostería dulce y salada, por esto mi interés por la pastelería y la cocina. Quiero compartir con vosotros lo que aprendí en el obrador de casa y las nuevas experiencias con Thermomix® .

Vaig néixer en una família de pastissers i   sempre he estat envoltada de coses dolces i salades, per això el meu interès per la pastisseria i la cuina. Vull compartir amb vosaltres el que vaig aprendre a l’obrador de casa i les noves experiències a Thermomix® .

ARROZ CON SEPIA Y GAMBAS

08 May 2019
08 May 2019
Categoría:

 Esta receta es fácil y sabrosa, además el tiempo de elaboración es corto. Es un arroz meloso y en el que prepararemos con los cuerpos y cabezas de las gambas el fumet. 


-Ingredientes 


fumet de gambas :


500 g de gambas.


40 g de aceite de oliva.


800 g de agua.


1hoja de laurel.


1 sobre de sazonador para paella .


-Arroz con sepia y gambas


40 g de aceite.


50 g de cebolla.


2 dientes de ajo.


500 g de sepia en trozos de 2x2 cm.


150 g de tomate triturado.


1 cucharada de pulpa de pimiento choricero.


1 cucharadita de sal.


250 g de arroz de grano redondo.


PREPARACION DEL FUMET


1 Pelar las gambas (reservar los cuerpos) poner las cáscaras y las cabezas y 40 g de aceite. Sofreír 5 min/120°C/vel 1.


2 Añadir el agua, el sazonador para paella una hoja de laurel y calentar 10 min/ 100°C/vel 2.


ARROZ CON SEPIA Y GAMBAS


1 Poner en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Trocear 4 seg/vel 5. Después sofreír 5min/120°C/vel 1.


2 Incorporar la sepia y sofreír 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


3 Añadir el tomate triturado, la pulpa del pimiento choricero. Sofreír 5min/120°C/giro inverso/ vel cuchara.


4 Incorporar el fumet reservado, la sal y programar 10 min/100°C/giro inverso/vel 1.


5 Agregar el arroz programar 11 min/100°C/giro inverso/vel 1.


6 Añadir los cuerpos de las gambas reservados y programar 2 min/ 100 °C/ giro inverso/ vel 1. Dejar reposar en una cazuela de barro 2 minutos.


Espero que os guste !!!!

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08 May 2019
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