Postres y dulces

Castañada & Halloween con Thermomix®

#Postres y dulces 29 octubre 2018

Castañada & Halloween con Thermomix®

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

HALLOWEEN víspera de Todos los Santos, es una celebración moderna. Se celebra el 31 de octubre en muchos países. Su origen viene de la conmemoración celta del SAMHAIN y de la festividad cristiana del DÍA DE TODOS LOS SANTOS. Y como no,toda festividad...

#Postres y dulces 25 abril 2018

SACHER Thermomix®

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

El Sacher es el preferido de mi hija y no podia faltar en la celebración de su cumpleaños. Es una tarta clásica que siempre triunfa. El bizcocho queda muy Jugoso y la mermelada es un relleno perfecto.-INGREDIENTES-Bizcocho200 g de chocolate fondant (...

SACHER Thermomix®
Pastis de SANT JORDI

#Postres y dulces 19 abril 2018

Pastis de SANT JORDI

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

La diada de Sant Jordi es el día del libro y la rosa,  símbolos de la cultura y el amor. Es una de las fiestas que mas me gustan, las calles se llenan de rosas y de libros, y aunque no es festivo, es un dia para salir a pasear, comprar un libro...

#Postres y dulces 31 marzo 2018

LA MONA

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

La Sara es una de las más típicas para usar de mona de Pascua. Queda muy rica y es muy sencilla de preparar. Anímate y prepara tu mona de tarta Sara, verás que éxito. El bizcocho es mejor prepararlo el día anterior, guardarlo en la nevera de esta man...

LA MONA
Crema catalana (Crema de Sant Josep)

#Postres y dulces 19 marzo 2018

Crema catalana (Crema de Sant Josep)

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Cuando era pequeña, el día de "Sant Josep" era festivo y además se celebraba el día del padre. Así que no había casa que no se preparara la crema. La crema catalana (conocida también como crema quemada) es un postre típico de la cocina catalana. Se c...

#Postres y dulces 09 marzo 2018

Coulant de chocolate con Thermomix®

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

El coulant es un postre rápido, fácil y riquísimo. Su característica peculiar es que cuando lo abres, ya que se come caliente, el trozo de chocolate del centro queda líquido y chorrea. Es un postre que siempre sorprende y gusta a todos. ¡No sé cómo e...

Coulant de chocolate con Thermomix®
Tartaleta de full amb crema i fruita natural

#Postres y dulces 05 febrero 2018

Tartaleta de full amb crema i fruita natural

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

Aquesta tartaleta es molt fàcil de fer i amb la que sempre sorprendràs els teus convidats. La pasta de full la pots fer amb el Thermomix® , o com jo al no tenir temps he comprat una placa de full. El que si que ės important és la crema, que la farem am...

#Postres y dulces 25 diciembre 2017

Sorbete de limón al cava

Por Carme Johe Causadias | Barcelona

El sorbete es perfecto después de una comida copiosa o para tomar entre platos.  Es una de mis recetas preferidas en Navidades ya que ayuda a la digestión. Cuando llegan los postres como los turrones, los polvorones, bombones etc, se agradece un...

Sorbete de limón al cava