HELADO DE YOGURT

#Postres y dulces 12 agosto 2019


El helado de yogurt, muy fácil de preparar, refrescante y ligero. Podemos acompañarlo de fruta fresca, mermeladas, coulis o una salsa de caramelo. 


-Ingredientes 


3 yogures griegos (375 g).


50 g de queso cremoso (tipo Philadelphia).


60 g de azúcar glas


-Preparación 


1- Ponemos en el vaso el yogur, el queso y el azúcar glas. Mezclar 10 seg/Vel 3'5. Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y repetir 10 seg/Vel 3'5. Verter la mezcla en un molde de 20x 20 aproximadamente  (preferiblemente de silicona) y reservar en el congelador un mínimo de 4 horas.


2- Añadir al vaso el helado de yogurt cortado en trozos y triturar 30 seg/ Vel 6. Después triturar 20 seg/Vel 4. Servir inmediatamente.


¿Te animas a prepararlo?.