Técnicas básicas

TRITURADOS con Thermomix® con vídeo

#Técnicas básicas 08 abril 2021

TRITURADOS con Thermomix® con vídeo

Por Carme Johe | Barcelona

Hoy os propongo, una colección de la plataforma cookidoo Méjico, un básico imprescindible para tener a mano en todo momento. Asi siempre podrás controlar el tiempo y la velocidad de los troceados más básicos. Tan fácil como poner en filtros país y añ...

#Técnicas básicas 15 marzo 2021

Thermomix® ALTA TEMPERATURA (sofreír y dorar)

Por Carme Johe | Barcelona

No se si utilizas esta colección como un básico. Un imprescindible, como si fuera un fondo de armario como dicen los  personal shopper. Con las recetas que tenemos en esta colección, en alta temperatura, puedes conseguir unos sofritos como si es...

Thermomix® ALTA TEMPERATURA (sofreír y dorar)
Moler café en Thermomix®

#Técnicas básicas 25 enero 2019

Moler café en Thermomix®

Por Carme Johe | Barcelona

El café en grano tiene muchas ventajas, hoy aprenderemos a moler café en Thermomix® . El café en grano se conserva mucho mejor, puede permanecer almacenado durante semanas y no ve reducidas sus propiedades. No sucede lo mismo con el café molido que va...

#Técnicas básicas 31 enero 2018

Nata montada

Por Carme Johe | Barcelona

Llegan las primeras fresas de la temporada y que mejor que acompañarlas con nata. Hoy os propongo montar nata, es muy sencillo, solo hay que seguir unas indicaciones. Es cierto que para mi es mas fácil porqué en casa teníamos pastelería. Os paso unos...

Nata montada